Die meisten von uns wissen, dass Grünes unserer Gesundheit zugute kommt. Weizengras ist eine junge Keimsprosse die schon nach einigen Tagen nach der Pflanzung geerntet werden kann. Weizengras enthält verschiedene Vitamine, Mineralstoffe, wichtige Aminosäuren und Antioxidantien, die der Körper braucht.
Von dem grünen Weizengras wird nachgesagt, das Immunsystem zu stärken, die Sehkraft zu verbessern, hilft zur Vorbeugung von Krankheiten und wirkt sich positiv auf die Heilung aus.
Die einzigartigen Nährstoffe und Antioxidantien in Weizengras
Weizengras in BIO-Erde angebaut, enthält über 100 Nährstoffe aus der Natur. Das Gras ist reich an Antioxidantien und Vitamin A, C, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Kalium, Schwefel, Natrium, B12, Kobalt und Zink. Weizengras enthält auch das Vitamin B-17, von dem gesagt wird, dass es sogar Krebszellen zerstören kann.
Das Weizengras wird ca. 7 bis 11 Tage nach dem Anbau geerntet und entsaftet. Weizengras wird normalerweise als frischer Saft konsumiert, ist aber auch in Pulverform erhältlich. Der Saft aus frisch gepresstem 100 % BIO Weizengras wird am besten unmittelbar nach der Entsaftung getrunken. Der Saft kann man aber auch frei von Gluten, als gefrorene Shots Online kaufen.
Weizengrassaft- Rezepte und Zubereitung
Die grünen Powerdrinks sind ideal zur Zubereitung von vielen Smoothie Rezepte Varianten. Entweder mixt man sie nach belieben mit Früchten und man gibt zusätzlich noch etwas Honig dazu, um die Drinks abzuschmecken. Bestimmt finden auch Sie da den richtigen super Energiedrink für jeden Tag.
Quellenangaben und belegte Studien
Studie Leukamie von Dr. Marwaha)
Wissenschaftliche Studien von Weizengrass
Dr. Chris Reynolds M.B.B.S.- J. Australasian Integrative Medicine Assoiation March 2005